专业生产:家具五金;门窗五金;水暖五金

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 不锈钢家具拉手一般在哪里使用?

新闻中心

不锈钢家具拉手一般在哪里使用?
发布时间:2019-01-26        浏览次数:4        返回列表
大家知道不锈钢家具拉手一般在哪里使用吗?橱柜、衣柜、酒柜、床头柜、抽屉等等,包括家里所有的门把,都可以使用不锈钢家具拉手。作为一个配件,在我们的不锈钢拉手厂家眼里,它可以是简简单单的工具配件,也可以是一件非常精美的艺术品。
 
例如:厨房里一个重要装饰酒柜拉手,可以与其自身较为抢眼的格调相适应,选购具有光泽并与家具色泽略有反差的双头式不锈钢家具拉手。姑娘们的小清新厨房里柜门一般不多,适宜挑选微形单头圆球式的不锈钢家具拉手,其色泽或材质应与柜体相近。有时候,寻觅到具有与柜体相同造型或曲线的拉手,会使橱柜与拉手的关系显得特别协调。
 
不锈钢家具拉手的选配须依据家具的款式、功能和场所而定。一般来讲,拉手与家具的关系大致有两种处理的原则,即醒目或是隐蔽。 
(1)鞋柜应挑选色泽与板面接近的单头式拉手。 
(2)酒柜的拉手可以与其自身较为抢眼的格调相适应,选购具有光泽并与家具色泽略有反差的双头式拉手。 
(3)电视柜拉手可以考虑选择与电器件或电视柜台面石材色泽相近,像黑色或亚金色的外露式金属拉手。 
(4)小型客厅尤其是走道部位的家具,可以选择那种下按后才会弹起的封闭式拉手。 
(5)书房或工作室的家具应挑选简洁方正的拉手。 
(6)卫浴间的柜门适宜挑选微形单头圆球式拉手,其色泽或材质应与柜体相近。 
不锈钢家具拉手
小拉手因其结构简单,基本不会出现太大的质量问题。但也需注意以下几方面: 
(1)拉手孔牙径和牙深问题。小拉手通常使用频率较高,而拉手与家具连接主要也就是依靠一、两粒螺丝,所以对于螺丝与拉手牙孔的配合很重要。同时牙的深度要求较高。 
(2)双孔拉手的中心距问题,如果偏差太大会影响安装,所以特别是对于那些需要拼装的拉手更加要注意控制这个问题。 
(3)表面要求是拉手的另外一个质量控制点。由于其使用频率及对于装饰性的要求,用户对于拉手表面的要求需关注。 
(4)对于两种或者两种以上材质组合的拉手,其粘接部分的牢固程度要重视。