u型拉手采用优质铝材和不锈钢材制作_新闻中心_宁波市鄞州东吴致力五金制品厂

专业生产:家具五金;门窗五金;水暖五金

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » u型拉手采用优质铝材和不锈钢材制作

新闻中心

u型拉手采用优质铝材和不锈钢材制作
发布时间:2019-01-26        浏览次数:1        返回列表
      u型拉手是比较符合我们的人体力学的一种设计,u型拉手也是比较常见的一种把手款式,特别是在各种高档办公区域,车间、办公室、以及大门场合,以及工控机箱等等都适合使用。本厂u型拉手主要采用优质铝型材和不锈钢材料制作,通过严格的防锈和防刮伤处理,使得拉手表面质量高于行业标准。
 
      u型拉手铝型材,就是铝棒通过热熔、挤压、从而得到不同截面形状的铝材料。铝型材的生产流程主要包括熔铸、挤压和上色三个过程。其中,上色主要包括:氧化、电泳涂装、氟炭喷涂、粉末喷涂、木纹转印等过程。 
 
      u型拉手铝型材分类:
      可分为1024、201、6063、6061、6082、7075等合金牌号铝型材,其中6系的最为常见。不同的牌号区别在于各种金属成分的配比是不一样的,除了常用的门窗铝型材如60系列、70系列、80系列、90系列、幕墙系列等建筑铝型材之外,工业铝型材没有明确的型号区分,大多数生产厂都是按照客户的实际图纸加工的。 
 
      不锈钢空心u型拉手,空心焊接拉手12*12*96热销中,需要购买的朋友欢迎咨询。 名称;双弯空心焊接u型拉手 单位;支 材质;不锈钢201/304 规格;直径12*12*孔距96mm*高32mm表面处理; 拉丝不锈钢 产地;广东省东莞
可根据客户需求订做,我们的不锈钢拉手均采用优质不锈钢拉手制造,防锈能力强,是家具配件家用的好拉手,品质上乘,畅销国内外市场,欢迎广大新老客户订购。